***

Солнца Дитя
Она многих любила мужчин,
Была ними любима в ответ.
Не встречался лишь тот один,
Что в себе нес надежды свет.

День за днем пролетала жизнь,
Из минут в часы, и потом в года.
Она верила, глядя в высь,
Что не будет идти одна.

Этот день неожиданно наступил,
Они встретились, невзначай.
И расстаться уже не смогли,
Грусть-печаль уходи-прощай.

Светлым станет их новый день,
Ночь любви и  лазурный рассвет.
На улыбку не ляжет грусти тень,
Снова жизнь обретает цвет.

19.05.2021