Россия в век Водолея

Светлана Каргашилова
Россия, вперёд,  смелее!
ПрОбил твой звёздный час!
Чёткою поступью в век Водолея
входишь с надеждой сейчас.

Пятиться больше не будем,
блуждать и скитаться в обход.
Беды, препоны отбросим, забудем.
Только стремиться вперёд!

«Свободная мысль и поиск»-
сегодняшний наш девиз.
Летит по прямой скорый поезд,
он не покатится вниз.

Многих народов оберегала
святая матушка Русь.
От смерти и рабства спасала.
Всё больше я ею горжусь.

Нам, земляки- россияне,
другого пути не дано.
Вперёд православные христиане-
духовное наше ядро!

Веками в борьбе и тревоге
вёлся жестокий отбор.
Вышли к началу светлой дороги
судьбе своей наперекор.

Взбодрись и ступай же смелее
многострадальный народ.
Свято я верю, в век Водолея
вырвешься мощно вперёд!