Пародия на О. Хайяма

Андрей Скупченко
Молчание - золото! Скажет, мудрец.
А серебро - слово! Ему вторит лжец.
Ах, лучше б вы, оба, дурные, заткнулись!
-Сказала Любовь. Обнаглели, вконец.
(Пародия на О. Хайяма). :-)