Для ВЕРЫ

Светлана Сафронова 3
         (шуточное0
Шли почаще фото Вера!
И свои и дочерей
Далеко, ты, как Венера
Вряд ли, свидемся теперь

Пять прошли, еще плюс пять
А живем мы, год за два
Не вернется время вспять
Образ помним твой едва

Один выход, ...фотки, Вера!
Ну, а мы тебе свои
Можешь снять и кавалера
Лишь бы было по любви

Да взаимопонимание...
Не одной  же коротать!
(Обратили все внимание)
Что "чужого" обнимать

Ты, заметь, что даже памятник
В "паре" встал на постамент
Чуть смущает его "маятник"
Еще больше, впрочем цвет

Так что делай селфи, Вера!
Шли ...Собака точка ру
Все того же, ты, размера
И прелестна! ...я не вру