Патология

Евгений Селюков
«вместо мозга карта Сбербанка
оплати ей роллы вино и убер
складывается ощущение — Данко
зря себе вырвал сердце и умер…»
Серафима Ананасова
https://vk.com/ananaaasova?w=wall-43789600_48742

Вместо мозга – карта Сбербанка,
Не забыть бы мне только пин-код,
А не то оплатить коммуналку
Не удастся потом мне год.

Я люблю очень часто тратить
Все, что есть у меня на карте.
Не могу сказать себе «Хватит!»,
Будто кот одинокий в марте.

То куплю себе клатч по скидке
На сезонной большой распродаже,
То в бутик зарулю за накидкой
И куплю, не примерив даже.

Магазины люблю я до колик,
Отдыхаю я в них головою.
Я по духу вообще – шопоголик,
Благо карта всегда с собою.

Иногда ещё за словоблудьем
Коротаю, порою, вечер.
Если так продолжаться будет
То платить скоро будет нечем.