Опустошенная душа

Наташа Бондина
Опустошенная до дна
Заплакала душа, заплакала.
Загримированное счастье отдала,
Не хочет больше быть запятнана.

Не хочет больше быть фальшивой
И делать то, чего не хочется.
Не хочет больше быть спесивой,
Под спесью только одиночество.

Под дождь бы выйти, да под радугу
И смыть печаль свою до капельки.
Эх, как бы знать о правде загодя,
Не быть по жизни такой слабенькой.

Но на ошибках душа учится,
До боли, до опустошенности,
И надо верить - все получится,
Не будет в жизни отрешенности

От добрых слов, от тёплых взглядов,
От дружбы, радостных улыбок,
От новых встреч, весны нарядов
И даже собственных ошибок.

Пустой сосуд наполнит заново
Родник всех чувств душевной истины,
И загорится ярким пламенем
Желание быть просто искренним.