Душевной строкой

Мария Соломина
И когда весь туман потихоньку рассеется дымкой
Я найду ту дорогу, ведущую прямо к тебе
Растоплю твоё сердце, что стало той маленькой льдинкой
И тогда снова вместе встречать будем милый рассвет.

Снова прошлое мне вспоминается в ярких картинках
Есть такое, что хочется вычеркнуть, просто забыть,
А прокрутится в памяти  словно когда- то пластинка
И останется  то , с чем так радостно будет нам  жить.

Далеко наши души, но так понимают друг друга,
Также счастливы мы, когда мыслям простор и покой.
Ну хотя бы ещё.., ну немного , всего лишь полкруга,
Так позволь ещё раз прикоснуться душевной строкой.




  19 мая 2021.