Душа сгорела полностью дотла

Евгений Голубев
Душа сгорела полностью – дотла.
Нет ощущения ни радости, ни горя.
Что может чувствовать остывшая зола,
безвольно дуновенью ветра вторя?

Дни всё шумят, как высохший бурьян.
В нём жизни нет – лишь угасанье цвета.
Надежда - лишь отложенный обман
в безвольном ожидании ответа.