Депрессуха

Нина Костерина
Депрессуха, депрессуха -
Очень вредная старуха.
Так забрать и норовит,
У кого душа болит.

Добиралась до меня,
Зубы скалила три дня.
Смехом, шутками я врежу
По её кривым протезам.

Буду глупости творить,
Буду я народ смешить,
Вместе справимся мы с ней,
Нет ей места средь людей.