Сирень ещё не вышла в свет

Сергей Рулевский
Сирень ещё не вышла в свет,
Не знаю, что о ней сказать:
Полуодета ли полураздета,
Осыпалась вишня и эстафету
Сирени теперь принимать –
Лиловый рождается цвет!