Мы закружимся в новой метели...

Андрей Пушкарь Полярный
(Лирический экспромт...)

Мотыляют нас карусели,
Каруселя в спиралях судьбы,
Но и в этих песчаных метелях
Мы друг друга назло им нашли.
Может быть, временные спирали
С каруселями вечных времён
Потому нас в веках мотыляли,
Что всё знали давно наперёд.
Что такая нам выпадет доля –
Жить, как брату в разлуке с сестрой,
В бесконечной житейской неволе,
Только в письмах читая "Родной..."
Но ведь всё же нашли мы друг друга,
Это самое главное, да!
Хоть и воет душа, как белуха,
Что не свидеться нам никогда...
Но однажды, сойдя с карусели
И настроив судьбы новый лад,
Мы закружимся в новой метели,
И сам Бог будет встрече той рад.

А. Н. Пушкарь и Е. Н. Бородий