Хорошего, майского вечера

Армануш Маркарян
Хорошего, майского вечера
в семейном кругу у стола,
Где теплою будет встреча
И разговор - пастила.

К чаю варенье клубничное,
Лепешка, с ароматом Весна,
И в сердце горят пусть свечи,
Душа любовью полна.