Кто свято чтит...

Валерий Боев 2
Знай, в Господе кто пребывает
И свято чтит Его заветы,
Того всегда Он охраняет
И удаляет страх и беды.

Служи Ему нелицемерно,
Будь тверд и неотступен в вере,
Тебя спасет Он непременно,
Даст благодать по меньшей мере.

     май 2021 г.