Видно так на судьбе у меня

Королёв Олег Викторович
Никогда я не думал, что вспомню когда-то об этом,
Тридцать лет, как расстались, но всё же я помню о ней.
Я гадалкам не верил, а так же народным приметам
В сердце боль не унять и она всё с годами сильней.

Мысли все не о ней, а о том, как со мной поступила,
Помню, как уходила с другим на до мною смеясь.
Цели в жизни не видел, разводом меня ослепила
И отняла детей, и втоптала любовь нашу, в грязь.

Десять лет, срок большой и, как сон, я его не забуду,
Говорила, устала, со мной по течению плыть.
Расставались мы с ней без скандала, не били посуду,
Видно так на судьбе у меня неудачником слыть.

Чтоб сказать, недоволен я жизнью? Скажу, что доволен!
Мной заполнилась полностью ниша в семейном звене.
Рассуждать хорошо, если смотришь с чужих колоколен,
Не один я по жизни, женился, и счастлив вполне.