Думы золотопромышленника

Голден Май
Глав экспертиза, - вечный дом,
Нет входа к рынку капитала.
Тень экологии на всём, -
В запасах недр... Начнём с начала!

Китай теперь нам кажет труд.
На обороте травля ссуды...
Нет технологий твёрдых руд,
Инфраструктуры нет... Не будет!

От кадров нет отдачи всей.
Нет оборудованья в сборе,
А аффинаж забыт совсем...
И ум, и разум в вечной ссоре!