Я разлюбил войну

Марина Кудякова
Я разлюбил войну... Не так, чтоб навсегда, и не надолго...
Я просто лицемерить не хочу, читая строчки той беды в глазах ребёнка.
И  как прицел, те слезы матерей испепеляют душу над могилой.
Как страшно жить... Идёшь, сидишь... И вдруг.. в короткий миг, ты понимаешь, что бессильный.
Война внутри себя- что может быть страшнее...
Там бес, и страха нет кого-то потерять...
Хлопок и выстрел...  Разъяренным зверем
Души и боли просто не понять.
Не та война сейчас, где Родина, Отчизна,
Где на груди медали за подвиги отцов!
Я не хочу войны, где просто дети гибнут
Из-за каких-то мерзких и бездушных подлецов!