Подкат

Вовочка Дюймовочкин
Не претендуя на оригинальность,
Стою я пред тобой и не дышу.
Классический, обычный, вагинальный,
Простейший секс я у тебя прошу.

И мне не нужно никаких изысков,
И ласк заморских, наводящих стыд,
Нужна твоя невыбритая киска,
И чтоб не видно было целлюлит.

Давай не будем превращать в проблему
Доступный и приятный акт любви.
Не так уж много радостных мгновений
Бывает в этой жизни, се ля ви.