Монстр

Альваро Дамингуэс
Он искал его под кроватью и смотрел в шкафу
Он проверял кладовку и ванную комнату
Не мог найти его ни где
Он искал монстра везде, но только ни в себе

Не мог понять, откуда он всегда берётся
Почему постоянно, он с ним дерётся
Как же избавить себя от него?
Он и есть монстр, но не понял этого

Прекрасно понимая, что он близок к разгадке
Замкнулся, пытаясь его обличить
Закрылся от мира в тёмной квартирке
Но монстр так начал только расти

Постепенно пропав «с радаров» знакомых…
Не выходя из дома, что бы не видеть прохожих
Так и не понял, что родилось внутри него.
Монстр-это мрачное, прошлое прожитое.