мысли вслух

Дина Ирина
Он не был с ней – он просто был, без обязательств и начала,
В игре навязчивости мыслей она его влекла и удручала.
Не имея особого смысла, вдохновляясь легкостью власти,
Просто чувствовать превосходство, подчиняя энергии страсти.

Вне времени и за пределом логики все так же ощутимо,
Там от иллюзий прорастают тени, а в лица проникают отражения.
Он приучил ее к своей реальности своим присутствием незримым,
Она ему внимает по тональности и по вибрации движения.

Когда бессильны функции рассудка, а пустота ничто и все вокруг,
Не слышен звук на пограничье параллелей, лишь мысли вслух…

19.05.2021 ДИНа