Мальвина умерла

Клосс
Мальвина умерла из сказочного детства.
В полвека с небольшим ушла в бескрайность льда.
В кино одна лишь роль - оставила наследство.
Пусть наши дети будут смотреть тебя всегда.

Сегодня в 53 года от рака умела актриса Татьяна Проценко из к/ф "Приключение Буратино".