Серебро небес

Юлия Федулаева
Мне оставьте серебро небес,
И зелёным бархатным покрывалом лес,
Ветер летний тёплый,
Белые берёзки,
И Руси усталой
Счастья отголоски.
В красоте весенней
Льётся Божий Свет,
Он теплом согреет
И спасёт от бед.