Листопад

Солнечный Ветер-Анатолий Кулаков
Открой окно и запусти в свой город листопад
И слушай запах пожелтевших листьев
И отпускай все то, что не вернёшь назад -
Всю пустоту сужающихся чисел

Открой окно и пусть твоя душа летит
По бесконечным миллиметрам переходов
Восходит солнце, сонный мир глаза открыв
Ликует в предвкушении свободы

Впусти свой листопад: теперь вы с ним друзья навеки,
Лови снежинок первых град, летящих в твои щёки,
Лови последний солнца луч сквозь сказочные тучи.
Ты - человек, силен, могуч. Быть человечным круче!

Всё укрывает снегопад, потом всё расцветает,
Смотри вокруг, ведь жизнь - кино, и для тебя играет!
Лови моменты этой сказочной игры
И обновляясь расцветай, и без сомненья
Впускай все краски этой нынешней весны
И это скромное мое стихотворение,

Открой окно и пусть твоя душа летит
По бесконечным миллиметрам переходов
Восходит солнце, сонный мир глаза открыв
Ликует в предвкушении свободы

13.03.21