Мой сладкий бес

Марина Кудякова
А я лежу и представляю нашу встречу,
Как ты рукою водишь по губам...
И в тот загадочный, до боли страстный вечер
Даёшь исполниться моим слепым мечтам.
Твои прикосновения будоражат,
И допивая красное вино,
Я словно растворяюсь в пленном страже,
Пересмотрев нелепое кино.
Мой сладкий бес, а я твой нежный ангел.
Войди в меня. В  объятьях темноты
Я под гипнозом поцелуев нежных, сладких
Верну те 20 лет своей мечты.