Книжно

Валерия Белозёрова
Книжно

Закат раскрасил небо ярким златом,
Над морем свежий бриз и лёгкая волна,
Жасмин пьянит волшебным ароматом,
Так майским вечером цветёт весна.

Спущусь по ступенькам к вечернему морю,
Здесь всё пропитано прибрежной тишиной.
Закрыв глаза, прибою сердцем вторя
Знакомые шаги услышу за спиной..

Ты подойдёшь ко мне почти не слышно
Порывисто обнимешь сильною рукой..
Пусть, что случиться дальше будет «книжно»,
Но я мечтала встретиться вот так с тобой..

На пляже под покровом звёздной ночи,
Или в сиянье нежной утренней зари
Для настоящих чувств нет многоточий,
И пламя страсти пишет строки изнутри.