Снова и снова

Скиллф
Я увидел тебя только раз,
И в моем сердце насквозь, скзвозное наверное.
Не могу подобрать этих фраз,
Что расскажут тебе, что внутри, во вселенной.

Между нами сплошное такси,
Поезда, самолеты, и эти качели.
Между нами, ты лучшие сны,
Только следом за сном меня ждет пробуждение.

Столько раз ошибался я тут,
Сколько раз мне ещё ошибиться?
Если в жизни и есть маршрут,
Подскажите, как в нем мне не сбиться?

Может просто забить, да и всё?
Может просто забыть и по новой?
Если б знал я куда же несёт,
Эта жизнь меня снова и снова.