Дни за днями тихо тают...

Вера Сок
Пусть дни за днями тихо тают,
Не возвращаясь никогда,
Куда ушли? Никто не знает,
Но каждый помнит те года.
Они смогли в сердце вместиться,
С рождения до сих времён,
Хоть многое могло забыться,
Из памяти исчезнуть вон,
Но главное, но суть, но святость,
Всё в сердце врезалось навек!
И это вовсе непредвзятость,
А всё, чем жив сам человек -

Родные мать, отец, то место,
Где детство розовое шло,
Жених, венчание, невеста..,
Очаг семейный и тепло,
Дорога к дому и обратно,
Туда, где каждый жизнь искал,
И лишь с годами всё понятно,
Что жизнь течёт в родной Причал!
И тихо дни к нему приводят,
Чтобы вернуть нас навсегда,
И небеса за нами ходят,
Чтоб все года собрать туда!..

19.05.21.