Там где нажива неуместна жадность? Не в броffь. 02

Сергей Владимирович Евдокимов
"А на нейтрАльной полосЕ - цветЫ -
НеобычАйной красотЫ!" -

из самопальной
хриплой и плохо различимой
на виниловой ленте магнитофонной записи
песен
Владимира Семёновича Высоцкого
(1938-1980)

*

НЕ В БРОFFЬ номер 02

*

Когда в умАх одна кАрьЕра и нажИва,
То трУдно "слОво" подобрАть навернякА,
Где справедлИвость из немОдного пошИва...
Вот, грОмом "слОва" и встряхнУло облакА

О тОм, что ЖАДНОСТЬ - произвОдства посетИла:
НеобычАйной красотЫ в том "слОве" - сИла!

*

19.05.2021