Когда-то

Ярослава Леонова
Когда-то на закате дня
В лучах предсумрачного солнца
Мечтаем мы найти себя
И отворить сердец оконца

Неважно,где и кем мы будем в этот миг.
Мы будем в Гималаях, Норвегии, а может быть - в России
Важно лишь то, что в этот час мы обретем единый лик
И души наши станут чуть счастливей

Неважны станут внешность или мода
Неважно станет мнение других
Найдем в себе мы искренность природы
Полюбим все, и даже нас самих.