И мы простились...

Альбина Красновская
И мы простились, словно через пять
Обычных дней нас ожидает встреча.
Мы вторили друг другу: время лечит,
Не могут вечно раны заживать.

По-детски: "если любишь - отпусти",-
Я говорила затаив обиду.
Не отпускала, но умела с виду
Казаться беззаботной и цвести;
Петь песни о свободе, уходить
Заранее, не привыкать, не верить.
Разбитое, увы, уже не склеить,
Тогда зачем саднит в моей груди?..   

25.04.21