Молитвой сердца

Вия Баянова
Когда проблемы слишком давят,
И ноша стала тяжела.
Ответ желанный не подарят,
Сложнее стали все дела.

В беде не каждый ищет Бога,
Чтобы душой благодарить.
Кричит:"За что препятствий много?".
Вдруг... начинает зло творить.

Не поддавайтесь этой страсти-
О том придётся пожалеть.
И бедам, выпавшей напасти,
Не дайте сердце одолеть.
 

Но опустившись на колени
За всё Творца благодарить.
Греха кощунственные тени
Молитвой сердца усмирить.

19.05.21г.