кофе коньяк мне запретили. Типашок

Вера Щербакова 2
Типашок - типа порошок.

Анекдот:
- Вы сколько выпили вина?
- Четыре бокала.
- Как четыре, я же Вам разрешил только два!
- Но ещё два мне разрешил терапевт.
***
коньяк и кофе запретили
и что теперь сиди скучай
ну нет перехожу на водку
и чай