Только по силам даются нам битвы

Марина Рмв
В вечной борьбе за мифический трон
В вечной погоне за мнимым весельем
Мы начинаем входить в полусон
Силу свою убивая бездельем.

Праздность души не одобрит молва.
Неисправимо злорадство в молитве
Вам не найти без неё божества.
Только по силам даются нам битвы.