Она решительна, как пуля

Радугарра
Она решительна, как пуля,
Как Википедия умна,
В ней темпераментность питбуля,
И как наган она стройна.

Ей есть охота до охоты
На принца или на царя,
Страсть набирает обороты,
Ведь на дворе давно весна.

И вот везунчик уже найден,
К нему приблизилась судьба,
Стрельбы глазами будет мало,
Нужна здесь мощная пальба.

Она его подбила взглядом,
Метнула в точку два ядра,
Совсем как пушечным снарядом,
Так чтобы раз и навсегда!

Она решительна как пуля,
И как наган она стройна,
В ней темпераментность питбуля,
И к ней ее любовь пришла!