Ручья лесного устье

Александр Забродин 3
              * * *
Ручья лесного устье…
А где-то жизнь кипит…
Три дня здесь нахожусь я
В избушке возле пихт.
Судьбе не прекословлю:
Не спорю, не ворчу…
Я на костре готовлю
Еду, когда хочу.
Сюда я добровольно
Явился отдохнуть…
Сижу теперь довольный,
Любуюсь на весну.
Повсюду цвет черёмух…
А воздух-то какой!
По счёту по - большому,
Живительный, лесной.
Как солнце светит ярко!
Погода – благодать.
Довольно-таки жарко,
Что можно загорать.
Идиллия такая…
Здесь место – чистый рай…
Душа моя простая,
Блаженствуй, отдыхай…
Обратно – скоро – скоро –
Придётся уезжать…
Вернусь в любимый город,
Вернусь домой опять…