N10. Так за волной бежит волна... Триптих

Кравчик Владилен
 

 ПОСТУЛАТ N3.
МЫ ВСЕ, ЖИВУЩИЕ, -- ЗАРОДЫШИ.
В ПОТОКЕ ВРЕМЕНИ МОЖЕТ ЧТО-ТО И ПРОРАСТЁТ...*

            * Очень жаль, что лесбиянки об этом не задумываются: пошаливают полушария головного мозга...
Диагноз -- аллергия на яйца.


        (ЛЕСБИЯНКИ КОНЧАЮТСЯ МАНДОЙ,
НАЧИНАЮТСЯ С ПРЕЛЕСТНЫХ НОЖЕК...
А ЧТО У НИХ ТАМ С ГОЛОВОЙ,
УВЫ, НИКТО СКАЗАТЬ НЕ СМОЖЕТ !)




ЗЕМЛЯ МОЯ.
  ***************
Земля моя ,
я сам -- земля !
Всё на тебе мне дорого .
Люблю я трели соловья
 и скатертью дорогу,
и голубую высь небес люблю,
степной простор,
и чтоб стоял стеною лес,
ущелья диких гор,
и океанскую волну,
и быстрых рек разлив,
и всё, о чём не помяну,
что не вместилось в стих...

Но ненавижу,
не приемлю
 всех,
кто поганит эту Землю!





ЛАНДЫШ. Романс. Классика.
            * Стихи Самуила Маршака. Музыка моя.

Природой бережно спелёнутый ,
завернутый в широкий лист ,
растёт цветок в глуши нетронутой
 прохладен , хрупок и душист .

Томится лес весною раннею …
И эту вечную тоску ,
и всё своё благоухание
 он отдал горькому цветку .

Код моей музыкальной веб-страницы: http://music.lib.ru/k/krawchik_w/ (Разместить в поисковой системе Google). ВИРУСОВ НЕТ . Альбом N15.,,БУДЬ НА ЗЕМЛЕ,,(B).





НЕ ПОКИДАЙ МЕНЯ, ВЕСНА... Романс. Классика.
            * Стихи и музыка мои.

Не покидай меня , Весна ,
как чувство призрачного счастья ,
когда на сердце тишина ,
когда гроза ещё не властна ...

Когда в душе цветут цветы ,
когда в начале лета --
от зорьки и до темноты ,
от звёзд и до рассвета ...

Когда струится в жилах кровь
 безудержно , не зная страха ,
когда , как первую любовь ,
ты от судьбы ждёшь знака .

Не покидай меня Весна ,
не покидай , не надо ...
Так за волной бежит волна ,
срываясь с водопада !

* Код моей музыкальной веб-страницы: http://music.lib.ru/k/krawchik_w/ (Разместить в поисковой системе Google). ВИРУСОВ НЕТ. . Альбом N1.,,АПОФЕОЗ,,(2).