Родина моя!!!

Олег Дужик
Здравствуй,  милая сторонка!
Здравствуй, тёплый дом родной?
Соловьи поют здесь звонко!
Здесь в душе всегда покой!

Здесь  в лесах густых, зелёных...
Полной грудью я дышал!
Тополя, берёзы, клёны,
Целовал и обнимал!

Здесь душистою травою...
Пахнет утренний рассвет!
И прозрачною росою,
Омывает первоцвет!

Здесь речушка серебрится...
Своей свежестью маня!
Здесь я мог счастья напиться!
И здесь  Родина моя!!!!