Как и властей переворот бьёт мозг. Не в броffь. 01

Сергей Владимирович Евдокимов
"Меня сегодня, Муза - посетИла.
НемнОго посидЕла и ушла?!" -

из самопальной
хрипло и плохо различимой
на виниловой ленте магнитофонной записи
песен
Владимира Семёновича Высоцкого
(1938-1980)

*

НЕ В БРОFFЬ номер 01

*

Как и властЕй переворОт,
Как в грОме мОлнии явлЕнье,
Как из землИ на нЕбо крОт
ГлядИт с надЕждою прозрЕнья,

Так и ПОЭЗИИ рассказ -
Не в брОвь вынОсит - мОзг из нАс!

*

19.05.2021