МАМЕ

Елена Римская
Мамочка, любимая, родная,
По тебе скучаю и люблю…
Ты прости меня, что я такая,
Что далёко от тебя живу…

Что не слушаюсь тебя порою,
И иду опять своим путем,
Что бывает спорю я с тобою…
По тебе скучаю ночью, днём.

Для меня, родная, ты святая,
Образ твой всегда – всегда со мной!
Ты своей любовью согревая,
Даришь радость, внутренний покой.

Я хочу обнять тебя мамулька,
Посмотреть в глаза, поцеловать,
Пусть приснится мне твоя улыбка,
За руку хочу тебя держать.

Говорить с тобою, слышать голос
Самый- самый близкий и родной.
И смотреть как твой седеет волос,
Молча чувствовать внутри покой.

И к тебе я обязательно приеду,
Вместе со своей уже семьёй.
И неважно в понедельник или в среду,
Встречусь снова со своей роднёй.

Этот день наступит несомненно,
И тебя я снова обниму.
Я к тебе приеду непременно
И покой в объятьях обрету.