Я когда-то смеющимся не был

Хубулава Григорий Геннадьевич
***

Я когда-то смеющимся не был,
Всё, чего опасался, сбылось:
Я вдохнул ненасытное небо,
Прямо в сердце оно взорвалось.

И теперь умираю от смеха,
Что пугает и птиц и людей.
На него отзывается эхо
Улетающей жизнью моей.