Всё в ТЕБЕ!

Елена Римская
Как же хочется жить в любви,
Как же хочется жить нам в свете,
И душа говорит: Твори,
Мечтай, как умеют дети!

Ведь любовь изцеляет всё,
А мечта создаёт реальность.
Жизнь - чудесное волшебство,
А не скучная лишь банальность.

Осознанье даёт понять,
Что не стоит себя терять,
Принимать нужно всё в себе, -
Будет счастье тогда тебе.

Так любви открываясь святой,
Жизнь становится очень простой, -
Радость в сердце живет всегда
И дорога твоя легка.

Бог внутри у тебя живёт!
Если сердце твоё зовёт,
То услышь этот шепот скорей
И любовью Себя обогрей.

Начинается всё с Тебя…
Коль живешь ты себя любя,
И наполнена счастьем внутри,
То внимательно внешне смотри:

Из тебя так и льётся свет,
Ты спасаешь других от бед.
Им примером своим светя,
Наполняешь любовью сердца.

Да, с Тебя начинается всё!
Посмотри на своё бытие:
В те моменты, когда ты «пуста», -
Жизнь твоя безконечно грустна.

Ты другим не даёшь ничего,
Просто нечего дать тебе…
Коль принятия нет своего, -
Значит нету «тебя в себе».

Ты сначала наполнись сам,
Полюби самого себя.
Счастье внешнее - лишь обман,
Начинается всё с Тебя!

Всё в Тебе, ты такой Бриллиант,
И талантов в тебе миллиард.
Ты поверь, лишь Себе, родной,
Сердце свету скорей открой!

Коли любишь, мой друг себя, -
То живёшь и других любя.
Коли веришь себе, родной,
Так и видишь ты жизнь святой.

Единение с миром, с людьми
Начинается тоже внутри.
ВСЁ В ТЕБЕ! Повторяю опять,
Постарайся же это понять.