Я знаю, Боже, Ты не оставляешь

Валентина Охицинская
Я знаю, Боже, Ты не оставляешь
Детей, ушедших матерей, отцов.
Ты их в Своих ладонях сберегаешь
И взращиваешь дочерей, сынов.

Ты каждый миг печешься об их душах,
Они Твои, искуплены Тобой.
Не устаёшь, Ты, их прошения слушать,
Поддерживаешь любящей рукой.

И наставляешь через Слово жизни,
Терпенью учишь и святости Твоей,
И верных приведёшь в Свою Отчизну -
Любимых дочек и смелых сыновей.