Захлебываются в цвету...

Ольга Бажина
Захлебываются в цвету
Сирени, яблони, черемухи,
И лепестки их на лету
Целует майский ветер в воздухе!
Их невесомые  тела
Почти прозрачные и нежные
Плывут по лужам-зеркалам
Фатой-вуалью  белоснежною
И я, включаясь в  кружевной
Их  лепестковый  бум весенний
И летнюю жару весной,
Захлебываюсь  в наслажденье!!!