Грешница

Анатолий Бубич
Я молюсь - не молится.
Попик молодой
Нагло в душу ломится
Словно он святой

Я стою - что ж грешная,
Не было грешней.
Вот была б успешная -
Жизнь была б елей.

Ну, а коль я грешная,
Грех не согрешить,
Служба столь потешная -
Есть кого кадрить.

Рядом парень мается,
Милый, молодой.
На иконы пялится -
Видно, не святой.

Видно, тоже грешного
В храм душа ввела,
Чем его сердешного
Жизни сберегла.


© Copyright: Ю Рэк, 2017
Свидетельство о публикации №117111910601