Давай уедем в горы

Сергей Быструшкин
Давай уедем в горы,
Проблемы все отложим.
Размолвки, распри, ссоры
Оставим у подножий.

Пускай о нас судачат,
А я судьбой довольный.
Как ты в ней много значишь
Тебе признаюсь, Оля.

Май вышел из квартиры,
Пригрелся, распластался.
И кажется, что в мире
Одни лишь мы остались.

Для нас дожди под вечер
Усталость дня смывали.
И не случайна встреча
С тобой, Я это знаю.

Должно быть, прав апостол -
Любовь есть милосердна.
И терпит очень долго,
Смиренна и усердна.

Не мыслит зла,  не тлеет,
И своего не ищет.
Нет мне тебя роднее,
И пусть Господь не взыщет.