Возвращаясь

Солнечный Ветер-Анатолий Кулаков
Возвращаясь
Посмотри в зеркало
Постучи по дереву
Поплюй в угол
Перекрестись
Найди черную кошку
Перейди ей дорогу
Пусть удача сопутствует
Во всем тебе!
Все будет zaibis'!

05.05.21