У внучки Юбилей!

Наталья Шилина 2
                Сегодня, 19 мая, 2021г. У моей внучки Полины Юбилей - 10 лет.


        Полинушка, тебе сегодня - 10!
        У внучки моей первый Юбилей!
        И трудно, дорогая, в то поверить,
        Что стала ты на десять лет взрослей.

        За годы ты успела научиться:
        Классно рисуешь, хорошо поёшь.
        Тебе совсем не свойственно лениться
        Будешь стараться - далеко пойдёшь!

        С друзьями и подругами ты ладишь
        В тебе надёжный стержень - доброта!
        Хорошим настроением зарядишь,
        Ты постоянно делом занята.

        Мне в Скайпе акробатику покажешь-
        Станешь на мостик, сядешь на шпагат.
        И о делах своих ты мне расскажешь:
        Какой сегодня сделала салат.

        И как мне жаль, что ты со мной не рядом,
        И лишь по Скайпу можем говорить.
        Зато, не слышите вы гул снарядов -
        Не дай вам Бог такое пережить!...

        Желаю тебе, внучка - мира, счастья!
        Чтобы сбывались все твои мечты.
        Учиться хорошо ты постарайся,
        Обиды стороной все обходи.

        Пусть будет больше новых увлечений
        Стремись к познаньям, маме помогай.
        Приобретай уменье без волнений -
        Трудись, дерзай, и волю закаляй.

        А для меня всё будет, только в радость,
        Что воплотятся все твои мечты -
        И не страшна тогда мне будет старость,
        При мысли, что всего добилась ты!

   19. 05. 21 г.