Прошу вас верните мне сказки Лескова

Андрей Назарко
Прошу вас верните мне сказки Лескова
Сожгите в огне бессердечный Wi-Fi
Откройте ворота кольца золотого
Я в тайне мечтал посетить этот край

Раскройте с размаху две шторы пошире
Закройте все биржи быков и волков
Рукой голосую за мир во всём мире
За время покоя и лиц без клыков

Верните ту школу где строгость и розги
А мел шелестит по бордовой доске
Снесите быстрее пивные киоски
Ведь солод и хмель не помогут в тоске

На площади старой с душой зачитайте
Стихи Гумилёва о вечной любви
И в злобе внезапной камней не швыряйте
Не пачкайте душу в крови...