Столь отношения - пирог?

Евгений Гущин 2
              *****
    Столь отношения - пирог…
  С "начинкой" чувств и "теста"…
    То в диалог, то в монолог
       Согласий и протеста.
       Затянет быт и годы -
       Сплошная карусель…
      Где хочется свободы,
     Где разделить постель?
    То гордость, то сомненье?
    Был верный сделан шаг?
     Неоднозначно, мненье,
       Воспринимая брак.
     Продолжив? Иль ломая
     Чувств замок из песка?
     Судьбой воспринимая…
        Иль болью у виска…

            *****