Любить хотелось просто

Татьяна Старшова
Любить хотелось просто.
Любить хотелось сложно.
Неясные вопросы.
Волнение по коже.

В глазах туман и скука.
И нет в них отраженья.
Заломленные руки.
Жестокость в выраженьях.

Так соловья хотелось
услышать с милым рядом.
А на устах вертелось:
-любимый, где ты? Садом,

привычною тропинкой
опять бегу я в неге.
Там нет тебя, мой милый.
Одно лишь небо, небо.