Природе i. r

Игорь Нехаенко Одесса
                                                                                                Ирине Ремизовой 
 
 
 
 
 
Солнце сменяет тучи
Радость сменяет горе
Люди богов сменяют
Славу поя природе









   05.05.2021 в 11:28